Bewertungen von den Huskyferien und Tagestouren in Lapland

Hier können unsere Gäste von den Huskyferien oder unseren Tagestouren ihre Bewertung abgeben. Wir freuen uns über jede ehrliche Bewertung, auch wenn sie negativ ist, den nur so können wir uns verbessern und unseren zukünftigen Gästen etwas besseres bieten!

Kommentar schreiben

Kommentare: 19
  • #1

    Charlott (Donnerstag, 12 Oktober 2017 22:22)

    Hallo, ich bin durch das Paracordforum zu eurer Seite gekommen. Hier ist mir das passiert, was ich noch nie gemacht habe. Ich habe auf einen Schlag eure Seite komplett durchgelesen.
    Dazu muß ich sagen. Ich liebe Huskys über alles. Es sind für mich die besten, schönsten und liebsten Hunde die es gibt.
    Ich bewundere euch, daß ihr euren Traum wirklich in die Tat umgesetzt habt und nach Schweden Lappland ausgewandert seit und für und mit euren herrlichen Huskys lebt.
    Ich werde immer wieder kommen und schauen was es neues gibt.
    Liebe Grüße
    Christine (alias Charlott)

  • #2

    Silvana und Shilpa (Samstag, 10 März 2018 17:07)

    Die Wolfslouge ist eine Wohlfühloase und das Highlight ist das Cheminè wo man selber anfeuern kann. Die Gastgeber sind sehr herzlich und bemühen sich um das Wohl des Gastes. Jeder Tag ist ein Abenteuer und eine neue Erfahrung hie im hohen Norden. Speziell ist dass man immer den Kontakt zu den Huskies hat und auch bei der Fütterung dabei sein darf. Zum Abschluss darf man mit den Huskies knuddeln. Am besten ist kommt vorbei und erlebt es selber. Es ist ein Erlebnis Wert!!! In diesem Sinne vielen Dank an Thomas und Nina

  • #3

    Inge und Willi (Samstag, 10 März 2018 17:17)

    Ein schönes gepflegtes Zimmer. Das Gastgeber Paar ist sehr aufmerksam. Ideal für Natur und Husky liebende Menschen. Die Verpflegung war super für uns. Wunderschöne Natur Erlebnisse erholsame stunden. Schöne Aktivitäten. Alle Aktivitäten war für uns einfach super. Wir würden diese Husky Ferien jederzeit wieder Buchen.

  • #4

    Dominik und Madeleine (Samstag, 10 März 2018 17:27)

    Liebe Nina und Thomas
    Danke für das Abenteuer in Lapland!
    Hut ab was ihr in dieser kurzen Zeit auf die Beine gestellt habt. Das Häuschen ist gemütlich und das Getränke-Snack Angebot super! Das Essen war super und eure Hunde sind der Knaller. Das Geschirr zum Essen, wäre für uns besser gewesen, wenn das im Gästehaus vorhanden gewesen wäre und nicht serviert wurde. Die Treppe zum WC und Duschbereich könnte sauberer sein ohne Hundehaare. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute auf eurem Abenteuer.

  • #5

    Dominic und Kitty (Samstag, 10 März 2018 17:40)

    Wir hatten sehr erlebnisreiche und unvergessliche Woche! Durch den Auslauf hatten wir die Chance , die Hunde besser kennen zu lernen. Man sieht das die Hunde ein sehr schönes zu Hause haben. Schlittentouren führten durch wunderschöne Landschaften und hatten anspruchsvolle Strecken, was das ganze sehr lustig machte. Es ist super wie ihr uns aufgenommen habt und die Ferien unseren Wünschen gemäss angepasst habt. Auch das Gästehaus ist sehr schön eingerichtet. Beim Gästehaus habt ihr euch auch Gedanken um das Motto Wolfs Lounge gemacht. Das Essen war auch sehr fein. Mit schwedischen Spezialitäten, habt ihr uns etwas in die Kultur eingeführt. Ihr habt uns auch vieles erzählt, somit wir auch etwas Wissen mitnehmen. Wir wünschen euch weiterhin viele Gäste, damit ihr euer Traum vollständig entwickeln könnt. Man merkt das ihr das wirklich mit Herz und Seele macht.
    Vielen Dank für die wundervolle Woche!

  • #6

    Manuel und Stefanie (Samstag, 10 März 2018 19:39)

    Lieber Thomas, liebe Nina
    Der Aufenthalt bei Euch war wunderschön!
    Wir wurden herzlich aufgenommen und alles wurde daran gesetzt , dass unsere Koffer rechtzeitig ankommen was einerseits Flexibilität gebraucht hat und somit das Glück hatten 3 Husky Touren unternehmen zu dürfen, was uns sehr freute und unheimlich viel Spass gemacht hat. Auch im Gästehaus wurden wir mit allem bedient und ihr lasst den Gästen keine Wünsche offen. Wir haben uns bei euch wie Zuhause gefühlt und freuen uns auf das nächste mal. Dann hoffentlich mit einem Halsband und Leine Auftrag für Nina:-) Es ist beeindruckend mit wieviel Herzblut ihr bei eurer Sache seit und man spürt eure Liebe zu allen Tieren. Macht weiter so denn ihr seit auf dem richtigen Weg und wir wünschen euch zwei von Herzen dass alles was noch in Planung steht verwirklichen könnt und sind gespannt was uns das nächste mal erwartet!

  • #7

    Frank und Christa (Samstag, 10 März 2018 19:49)

    Frank: Alles super gewesen. Organisation, Durchführung und Ausführung einfach Spitze. Ich kann es warmherzig nur weiter empfehlen. Danke nochmals für die schönen Tage!
    Christa: Das war so schön der Traum vom vielen knuddeln ist hier erfüllt. Ich bewundere euch für alles was ihr hier aufgebaut habt. Ihr seit super Gastgeber, alles war einfach super. Ich werde bestimmt wieder kommen!!! Danke für alles!

  • #8

    Markus und Bernadette (Samstag, 10 März 2018 20:01)

    Lieber Thomas und Nina, es hat uns bei euch und euren Hunden sehr gut gefallen. Der Dienstag war für mich von den Eindrücken und der Kälte her etwas viel. Ganz besonders hat uns die Schneemobiltour und das Hunde knuddeln gefallen. Wissenswertes über die Schlittenhundehaltung war sehr interessant. Von der Schneeschuhtour waren wir sehr überrascht ich hatte es mir strenger vorgestellt. Die Ruhe und viel Freizeit hat uns sehr gut getan. Das Essen und eure freundliche Art hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für alles! Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute!

  • #9

    Yves und Anna-Grace (Samstag, 10 März 2018 20:11)

    Vielen herzlichen Dank für die super schönen Ferien in Schweden. Mit den Huskies, Schneemobil und Schneeschuhen konnten wir die volle Pracht der Wildnis kennen lernen. Die Weiten sind unendlich die Landschaft grandios. Einfach Natur pur. Das Essen ist Spitze. Wir danken für die überaus nette und herzliche Gastfreundschaft. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Ihr beide macht das einfach Spitze und ergänzt euch. Nach dem Motto... Träume nicht lebe deinen Traum... sind wir euch dankbar das wir einen Teil des Traumes mit erleben und mitnehmen konnten.
    Erfolg ist kein Glück, sondern nur das Ergebnis vom Blut, Schweiss und Tränen. Das Leben zahlt alles mal zurück.

  • #10

    Simon und Lea (Samstag, 10 März 2018 20:19)

    Positiv: Top ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Wunderschöne Husky Touren. Tolles abwechslungsrreiches Programm. Toller Umgang mit den Hunden. Sie sind einfach die Besten. Das Essen war immer sehr lecker. Die Musheranzüge sind super. Ihr seit angenehm, sehr aufmerksame Gastgeber und immer sehr freundlich. Man ist herzlich willkommen und fühlt sich gleich wie zu Hause. Alles ist sauber und ordentlich. Es war eine wunderbare Woche bei euch und wir kommen sehr gerne wieder. Wir freuen uns schon darauf.
    Negativ: Nichts!

  • #11

    Martin und Claudia (Samstag, 10 März 2018 20:26)

    Unterkunft war heimelig und erfüllte den Zweck vollkommen. War Thema bezogen. Das Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Snacks und Getränke in Hülle und Fülle.
    Die Trails waren super abwechslungsreich. Haben viel über die Huskies erfahren und machte Spass beim mithelfen. Doghandlerin ist sehr hilfsbereit und liebenswerte Person.
    Thomas und Nina ihr bemüht euch extrem das es den Gästen gut geht und seit sehr Kompromissfreudig.
    Vielen herzlichen Dank für die schöne Woche und wir kommen wieder:-)

  • #12

    Markus und Adelheid (Sonntag, 11 März 2018 00:07)

    Unser Abenteuer in Rönnliden bei euch hallt nach und wir sind froh, dass wir das Wochenende zum Ausklang haben, bevor wir wieder in unseren Alltag starten...
    All die Fotos und Bilder im Kopf und im Herzen lassen uns in eine Welt entschweben, die für uns neu, faszinierend und wunderbar war.
    Euer Alltag rund um unseren Ferienaufenthalt hat uns gezeigt, wie viel harte und anstrengende Knochenarbeit hinter all der Faszination Husky und Lapland steckt. Grosses Kompliment an euer Engagement, das ihr mit aller Kraft und mit viel Herzblut durchführt. Es war für uns eine besondere Erfahrung, bei und mit euch zu sein und euren Herzens- Tieren so nah sein zu dürfen. Ihr habt einen sehr aufmerksamen und durchdachten Ferienservice angeboten, der von vielen kleinen Details gekrönt wurde. An erster Stelle stehen eure Huskies und all die anderen Vierbeiner, denen ihr eine wirkliche Heimat schenkt. Es ist eine Freude zu sehen, wie viel Können und Energie ihr investiert. Dies alles ist mit grossem Respekt verbunden, den ihr den Tieren entgegen bringt. Das hat uns sehr beeindruckt. Wir danken euch für das Husky Abenteuer.
    Unser Wiedersehen ist mit langer Vorfreude verbunden-wie wunderbar! Denn bekanntlich ist Vorfreude auch sehr wichtig.
    Dankeschön für die prächtigen Tage!

  • #13

    Selina und Patrick (Sonntag, 11 März 2018 00:19)

    Positiv: Top Hundehaltung. Top Umgang mit den Hunden. Gute Infrastruktur Lodge. Gutes Essen und Snacks gute Mengen. Sympathische Inhaber und Doghandlerin. Programm wurde nach unseren Wünschen angepasst. Klarer Informationsfluss Zeitangabe, Abläufe. Abwechlungsreiche Trails durch schöne Landschaft.
    Negativ: Wir hätten gerne noch mehr geknuddelt mit den Huskies. Uns wäre es lieber gewesen wenn wir die Angebote Souvenir, Patenschaften nicht erklärt bekommen hätten, sondern wenn es als Information ausgestellt gewesen wäre.
    Wir möchten uns ganz herzlich für die schöne Woche im schwedischen Lapland bedanken! Wir wünschen euch einen guten restliche sofern mit vielleicht schon baldigem Hunde zuwachs!

  • #14

    Monika und Günther (Sonntag, 11 März 2018 00:25)

    Wir möchten uns von Herzen bei Nina und Thomas für die tollen und erlebnisreichen Ferien bedanken! Für uns hat alles gestimmt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Wir ziehen den Hut, wie ihr euer Camp leitet Sachverstand, viel Arbeit und die absolute Tierliebe hat uns sehr beeindruckt!
    Gerne kommen wir im April 19 wieder und freuen uns schon jetzt darauf!!
    Nochmals herzlichen Dank!

  • #15

    Renate und Urs (Samstag, 17 März 2018 10:53)

    Lieber Thomas und Nina
    Vielen Dank für die aufregende, supertolle, schöne Woche mit Euch. Der Kontakt mit Euch und den Hunden war sensationell. Das Essen war einfach und köstlich, mehr braucht es auch nicht. Das Wetter die Hunde alles war super, schon das wir das erleben durften. Auch der gemeinsame Schlussabend mit prima Essen und Spiel war der krönende Abschluss.
    Vielen lieben Dank!
    PS: Die Eingangstür zur Dusche und WC war etwas eisig durch die Kälte daher ging sie ab und zu schlecht auf.

  • #16

    Sabrina und Thomas (Montag, 26 März 2018 11:38)

    Herzlichen Dank für die tolle Woche! Es hat uns mega gut gefallen! Es war super nett wie Ihr auf uns vor allem mich eingegangen seid und unsere Wünsche sofort ernst genommen habt. Mars, Hundebürsten, Schneemobil, Lachs Abendessen usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.! Toll waren die Schlittenfahrten, noch besser als in unserer Vorstellung. Das Essen, das gemeinsame Tee trinken, Hundefüttern usw. Praktisch hätten wir im Gästehaus gefunden, wo man zusätzlich einmal mehr die Hände reinigen könnte nicht nur auf dem WC. Super ist auch das ganze Angebot im Gästehaus. Snacks, Tee, Kaffee usw. Das Gästehaus ist mega toll, liebevoll und speziell eingerichtet mit vielen lieben Details in denen man Herzblut spürt. Vor allem auch der Ofen im Zimmer ist genial, gibt eine schöne Atmosphäre. Lapland wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben und in ein paar Jahren kommen wir gerne wieder!

  • #17

    Wolfgang (Freitag, 30 März 2018 20:22)

    Vielen Dank für die super Zeit! Man merkt das die Gastgeber mit vollem Herzen dabei sind. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und man ist auf meine Wünsche eingegangen. Es war sehr zu vor kommend.
    Die Husky Touren waren auch sehr schön!

  • #18

    Teresa und Peter (Dienstag, 10 April 2018 07:44)

    Vielen Dank für die tollen Tage hier in Lapland. Die verschiedenen Aktivitäten wie Husky Tour, Schneeschuhtour und Renntierfütterung haben grossen Spass gemacht. Ihr seid tolle Gastgeber. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg.
    Herzliche Grüsse Teresa und Peter

  • #19

    Karin und Erik (Samstag, 14 April 2018 10:58)

    - abwechslungsreiches Programm
    - gut Organisiert
    - persönliche Betreuung
    - einfaches gutes Essen
    Wir haben es sehr genossen und auch die Beziehung zu den Hunde war toll.
    Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft.